Карп, тушенный в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Карп 1 кг
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Мёд 1 ч. л
Светлое пиво 300 мл
Растительное масло 50 г
Соль и специи По вкусу

Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед. Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.

 

 

  • Корзина
    пуста
    0 шт.
    0 руб.