Рецепты

Рыба в кляре – нежное, вкусное, мягкое блюдо. Особенность приготовления рыбы в кляре в том, что обжариваемая таким образом рыба будто запечатывается внутри теста, сохраняет свой сок, нежную структуру внутри него, готовится методом «запаривания». Сверху такой рыбы образуется румяная вкусная корочка из кляра. ...
09.07.2019 Читать далее...
Фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке. Рецепт из серии все гениальное просто или просто пальчики оближешь! Мы будем готовить вкусные, полезные и оригинальные рыбные тефтели на картофельной подушке....
09.07.2019 Читать далее...
Сколько стран, столько новогодних традиций и кулинарных обычаев. Например, в Чехии на рождественском столе обязательно должен быть карп....
09.07.2019 Читать далее...
Форель относится к семейству лососевых рыб, обладает свойственным им розовым мясом, нежным и одновременно полезным. Небольшое количество костей, наличие достаточного количества жира, почти полное отсутствие специфического рыбьего запаха делает возможным приготовление из нее самых разных блюд. Но наиболее нежной и сочной получается форель в сливках, запеченная в духовке. ...
26.06.2019 Читать далее...
Карп – один из самых популярных видов рыбы на нашем столе. Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Предлагаем вам рецепт пикантного карпа в пиве. Это блюдо украсит любой праздничный стол....
26.06.2019 Читать далее...
  • Корзина
    пуста
    0 шт.
    0 руб.