Рыбные тефтели на картофельной подушке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Рыба 500-700 г
Картофель 5-7 штук
Лук репчатый 2 головки
Яйца 4 штуки
Мука 2 ст. л.
Зелень По вкусу
Соль и специи По вкусу

Рыбу с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо.


Отварить картофель, остудить, очистить, растолочь.


Добавить 2 ст л муки, 2 яйца, соль перец.


Сформовать «подушечки» в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.


Внутрь выложить сформованные шарики из рыбного фарша.


Подушечки смазать яичным желтком.


Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.


Украсить зеленью.

 

 

  • Корзина
    пуста
    0 шт.
    0 руб.